замечательно

Шпил
Сказочный карнавал, маски и шапито:
чтобы не проиграл - не пожалей потом.
Не приведи беды! Дай Бог, чтоб стороной...
Радуйся, что забыл! Радуйся, что живой!
               
  припев:
                из первых уст, из первых рук, из первых слов
                счастливым будь, и будь богат, и будь здоров!

Небо и облака... здесь даже я смешон...
Знал бы наверняка - точно бы не пришёл.
Зря беспокою зал: лекарям всё равно!
Всё что хотел,- искал. И замечательно!
               
 припев.

Каждый жираф красив, и ястреб, и макропод...
Жизнь - это рецидив смерти. Наоборот
деньги и власть симптом тщетности бытия...
Не пожалей потом. Просто , радуйся!