***

Оксана Бусяк Катя Эс
сорваны все маски
собраны цветы.
вы в своих квартирах
задыхаясь,
но со мной, увы
вы теперь на вы.

пережиты дни
пролиты все слезы.
я опять в пути
с солнцем по  дороге.

мне так жаль те годы
все мои ошибки,
но и вы не Боги
мальчики-фальшивки.

расставляем точки
из них лепим запятые,
но бывают строчки
с буквами простыми.

говорим «прощай» мы
закрываем книгу
и листаем дальше
новые мотивы.