Беги за белым кроликом! Беги!

Ольга Глазова
Беги за белым кроликом! Беги!
Оставь другим навек свою печаль.
Теперь твоя мораль - его шаги.
Теперь твои шаги - его Грааль.

Беги за белым кроликом! Беги!
Он ждал тебя, как никого не ждут.
И память о себе не береги.
Здесь зеркала неутомимо лгут.

Беги за белым кроликом! Беги!
Стремглав. Наперекор всему, что есть.
Мир тесен, как сапог с чужой ноги,
И странен сам себе - не там, а здесь.

Беги за белым кроликом! Беги!
Переведи часы на жизнь назад.
Из всех долгов один - как все долги-
Догнать. И посмотреть в его глаза.

Какая разница, чем дышит даль,
Когда вся жизнь, как на воде круги.
Когда в груди твоей - его печаль,
Беги за белым кроликом! Беги!

иллюстрация из открытых источников в Интернете