без слов. враги

Оксана Бусяк Катя Эс
я не знаю, что еще тут можно сказать.
мы незримо с тобой общаемся в онлайне.
наши совместные обиды – это такая грязь
застилающая наши прошлые эфиры.

не получилось. Да, это жутко обидно.
кто виноват – я или он. не очевидно.
мы оба знаем – слова, это слова.
их никак не видно.

мы можем годами молчать
делать вид, что все хорошо.
но какой в этом толк.
когда без общения нам тяжело?!

бесит то, что вначале все так идеально
клятвы, признанья,
а потом.. почему после любви
мы тактично друг другу враги…