Мир для царевны Томирис. РТ9

Бьорн Железнобокий
Задание таинственной Леди:
http://www.stihi.ru/2015/02/14/1729

Пусть это признание будет навек меж нами.
Пусть в каждой строке я мир посвящаю Вам.
Усыпана даль ярко-алыми вновь цветами,
Вокруг нет людей. Им не нужен, увы, Адам.

Пусть эта фантазия будет моей слабинкой,
Никто не увидит, а я, наконец вдохну
Как мягким движением воды несут кувшинку -
Свободы нетронутой ласковую волну…

Вокруг ни души. Но стремятся под небо ели,
Лес светел и чист, шумит как ночной прибой,
Рассвет через звезды виднеется еле-еле
И в травы стекает лазурной став росой…

Пусть это не ново. Пусть мир мой как будто создан.
Я в Землю влюблен и мечтаю хоть раз смотреть
В счастливое буйство природы, вдыхая воздух,
Где жизнь лишь в начале и вовсе не бродит смерть…

Пусть это признание будет навек меж нами.
Я Ваше спокойствие только на миг нарушу,
Я точно не Бог, но готов постигать часами,
Как миру дарить эту Вами больную душу…