Ночь

Княжна Путятична
Ночь. Телефон.
Опять сигарета.
Музыка. Чтение.
Паутина. Тетрадь.
Ручка. Пишу.
Ночь до рассвета.
Здравствуй бессонница.
Снова не спать.

Мысли роятся.
На миг засыпаю.
Сон прилетел,
К Морфею позвать.
Будильник звенит,
И вот уже утро,
Привет суета,
Пора мне вставать.

День пролетел,
Эмоции разность.
Вечер приходит.
И снова в кровать.
Ночь. Телефон.
Опять сигарета.
Музыка. Чтение.
Паутина. Тетрадь.