Жалуюсь...

Владимир Аршакян
Я жалуюсь...
Снова
Мельчают
 Сугробы,
Рвётся ручьями
 Вода;
И,
Исчезая
В асфальтной
Утробе,
Топит она
Города.

Жалуюсь...
Хлюпая
Носом,
Что-то бормочет
Таксист.
И,
Увлечённый
Дорожным
Извозом,
В "пробке"
Танцует
Свой твист.

Жалуюсь...
Свет
Зажигая
В квартире,
Жду
Появленья
Кота.
Радио
Громко
Вещает о мире.
Боже!
Опять
Скукота...