Союз сердец

Людмила Дементьева 3
       Так  бывало  не  раз:
       Закрывал  свою  дверцу.
       Разве  это  указ,
       Если  ты  живёшь  в  сердце?

       Не  обидно  самой -
       Я  ведь  всё  понимала,
       Знала  я,   что  ты   сам
       Возвратишься  к  началу.

       Невозможно  порвать
       Близость  нашего  духа.
       Вновь  тянуло  опять
       Нас  с  тобою  друг  к  другу.

       Я  люблю  лишь  с  тобой
       Слушать  новую  музу.
       Не   нарушит  никто
       Крепких  нитей  союза!

Фото:Автор на Юбилее мужа.