Где Моя Деревня

Илия Прохожий
 
  Где моя Деревня,
  Отчизна, Родина моя ?
  Где мой Дом Родной ?

    В тебе твоя Деревня,
    В Душе твой Дом Родной,
    СемиОкий, Семистолбный,
    С Премудростью, - Его Строй ! ( Пр. 9,1; Ис.56,7; Зах.3,9; Еф.3,9).
 
  Где Отцы мои и Братья ?
  Сёстры,  Матери мои ?

    В Доме Том Небесном,
    Со Христом Стоят.
    На Камне Семиоком,
    Вместе Возлежат.    ( Мф.12,46-50; 4,4; Зах.4,10. ).

  Кого же мне оставить,
  Каких матерей, детей,... ?

     Оставь, освободи, - 
     Сердце Своё, от матерей, -
     отцов буковок земных,
     И от их детей.        ( Гал.5,19; Мр.7,21; 2Кор.3 ).

  Где же мои наРоды ?
  Которые мною Рождены ?

      В тебе твои наРоды.
      Разум твой их разделяет,
      Сорокалетнюю пустыню проходя,
      И Словом Духа, - Очищает. (Быт.25,3;Суд.20,8; 1Пар.29,14;Ис.63,11;Лк.1,17).
 
  Подробнее в "ПОУЧЕНИИ СИЛУАНА" : http://www.proza.ru/diary/izrail/2012-11-15