Адыгея моя

Вероника Полька
Чудны горы твои ,
С тайной ... древних пещер .
А , красоты озёр ,
Не сравнимы , ни с чем !

Водопадов хрусталь ,
Льётся словно с небес .
Столько много в тебе ,
Несказанных чудес !

Опьяняешь Весной ,
Цветом пышных садов .
Колосятся поля ,
До речных берегов .

... Где бы я не была ,
Всюду , в сердце со мной .
Адыгея моя ,
Дивный край мой , родной ! ( 14 октября 2014 г. поэзия без правил )