К годовщине помолвки 8. 02. 2015

Ирма -Хаманаева Екатерина
Как быстро пролетело время…
Мы вместе…  столько прожито вдвоем.
Но для меня промчалось яркою секундой
Все то, чем мы наполнили любовь.

Все так, как мы с тобой всегда мечтали,
Творец нам открывает небеса,
И все дары для нас с тобой вручает,
Благословляя каждый день наши сердца.

Мы свято верим в наше с тобой чудо,
Что волшебство вокруг – его дарует Бог,
Всем тем, кто сумел простить другого
И распахнул объятья и впустил любовь.

Желаю нам с тобою быть мудрее,
Желаю долгих-долгих лет вдвоем.
Желаю светлых, ярких впечатлений,
Желаю радости, улыбок полный дом.

Желаю нам любви безмерной,
Желаю теплых новых встреч с тобой,
Желаю нам прожить безбедно,
Желаю вдохновить весь мир собой.

Желаю также ждать любимой даты,
Что стала памятной для нас с тобой.
Желаю я любить тебя, как прежде,
Преумножая нашу связь духовную с Творцом.