Маме

Лев Дмитриев
Не пройдёт никогда ностальгия,
По ушедшим, куда-то годам.
Моё детство - моя эйфория!
Как с тобой хорошо было нам!

Ты была для меня, как светило
И дала мне защиту и кров,
И тепло мне своё подарила,
Так хочу, испытать его вновь...

Лев Дмитриев  17.02.2015