Частушки! Очень... не каждый сможет!

Евгений Заикин
Частівки! Дуже ... не кожен зможе!


Мэр, не мэр – «оратор классный»,
Сам достал вдруг из штанин,
Галстук новый и атласный,
Поддержать, чтоб новый чин.
Ах, Виталька! Мозгокрут!
Говорит – незнамо как?
Подвязался баламут…
Мозги править у макак!

Казак ехал через Дон,
Видит в Киеве гондон.
Присмотрелся хорошенько –
Это ж Петька Порошенко!
Ничего парняга так…
Только щеки, як бульдожьи,
Почему кричат: «Мудак»,
Ему даже в Запорожье?

Это кто там, в толпе скачет,
Харю пряча в рукавицу –
На коляске? Шо я бачу…
К нам пришла яка девица!
Гарна вся! Ну, красотуля,
На хрена ей костыли?
Выходи, поскачем Юля,
Пусть заплачут москали!

Идут русские вперед,
Понимая – жизнь прекрасна.
Почему тогда все врет…
Яценюк всем ежечасно?
Кролик нацепил очки,
Чтобы лысина сверкала.
Вылупил свои торчки,
Крикнув лозунг: «Мало сала!»

А Турчинов тупит снова,
Губки, как курячья жопа.
Ему так приятна мова…
Мы теперь все гейевропа!
Он законы как бы лепит,
Под шумок херню бурчит.
В президенты, видно, метит,
Но, как прежде, все дрочит!

Из-за леса на порог,
Хрен какой-то выбегает.
Это, хлопцы – Тягнибок,
Уж смиритесь, коль воняет!
Он глаза таращит странно,
И махает все руками.
Пусть подохнет вся Україна,
Главное, что бабки с нами!

Эх, пустился дед вдруг вскачь,
Чрез майдан, да вдоль забора.
Это ж Беня бородач…
Ссать бежит от девок взора.
Он ворюга еще тот,
Похихикивает рожа.
Пацанов на бойню шлет,
Бандерлогов враньем множит!

Сиволапый поц Арсен,
Подаёт кому-то знаки?
Подлый и продажный хрен,
Как иуда в днях Аваков.
На трибуне и под ней,
Все шустрит рученкой правой…
Агент службы чуждой – гей,
Пялит все язык шершавый!

С лицом открытым простого дачника,
Гимн свидомитым сочнял…
«Герой» продажный Наливайченко,
Портрет Бандеры целовал.
Лис хитрый подготовился красиво,
Не так, не сяк и не мутняк.
Неважно, что целует он сопливых,
Страны разваленной предатель и мудак!

Ярош, бес националистов,
Правосеков командир.
Они все эксгибионисты,
Их дорога на сортир.
Всех карательная суть,
Проломила до предела.
Людской кары не минуть,
Как бы жопа не пердела!

Майдан скачет и хохочет,
«Москаляку на гіляку…»
А Обама всё пророчит,
Демократию, как сраку.
А за ним ЕС грозит нам,
Санкциями! «Страшно как...»
Просыпается вновь хам,
Принося в мир стран бардак!








Фото размещено из Интернета...