Не ревнуй меня, милая, к прошлому

Вячеслав Стекачёв
 Не ревнуй меня,милая,к прошлому,
 Отчего вдруг в глазах твоих боль.
 Воображение видит всё пошлое,
 Отодвинув,забыв про любовь.

 Не ревнуй меня милая к прошлому,
 Всё водою давно утекло.
 В жизни много у нас есть хорошего,
 То,что было,за мутным стеклом.

 Не ревнуй меня,милая,к прошлому,
 Ни к чему эта горечь в глазах.
 Не надо,чтоб чёрною кошкою,
 Текла между нами слеза.

 Не ревнуй,не болит пусть душа,
 Словно тучи закрыли весь свет.
 Нам дано с тобой в такт дышать,
 Не ревнуй...давно его нет!