00498 Надоела тишина

Татьяна-Незабудочка
Надоела тишина.
Оторваться я должна.
Хочу петь и веселиться.
Жизнью вдоволь насладиться.

Мне без разницы сейчас,               
День какой, который час.
Ночью да, конечно же спать,
Лягу с миленьким я в кровать.

Утром только я проснусь,
Солнцу, утру, улыбнусь.
У берёзки сок спрошу,
По бокалам всю разолью.

Ты испей его родной,
Не стесняйся, дорогой.
Расслабляйся от заботы,
Выпей сок, он и от хвори.

Надоела тишина,
Наступила, глянь, весна!
Я поэтому гуляю
Тебе этого ж желаю.
 
 19.01.09(16:39)