Кареглазое чудо

Татьяна Чистякова 3
Ты, для сердца – король,
Кареглазое чудо,
Для души – мумий – тролль,
Для меня – чудо-юдо.
Отпусти мою боль
В снежно белое поле,
Разгуляться позволь,
Ей же трудно в неволе.
Разлюблю…
       Надоело.
             Страдать
                Не хочу.
Чтобы сердце запело
                Тебя отпущу.