СШАгрессии

Галина Жемалетдинова
             
                ...

                Думаю не будет драмой,
                США назвать - Варварой.
                Наградить её , заочно,
                Можно скважиной замочной.


                СШАгрессии

               Подглядывать, подслушивать,
               Подгадить, подорвать,
               Подпортить и подзуживать,
               Бомбить и разорять.
               Угрозы, провокации,
               Интриги и шантаж.
               Заставить подчиняться
               И слушать их указ.
               А дальше контролировать,
               Обычно, как всегда!
               Привыкшие обманывать,
               Вот - бизнес США! 

              2015г.