все летим...

Анастасия Даиаури
Все летим, спешим и катимся с горки вниз, роняя крылья,
Хочется в памяти милых остаться - не рассыпаться пылью,
Не растерять свои мысли, сохранив преданность сердца...
На грани, чтобы замерзнуть и стимула нет, чтоб согреться...