Провожала любовь...

Евгения Балтиня
Задрожал тёмный лес под багряной листвой,
Шёлк текучих небес всколыхнул непокой
И Луна в бересте и серёжках берёз
Провожала любовь, вся в сиянии слёз...

Напряглись паруса, заскрипел старый трос...
Всё, прощаться пора, не до слёз, не до слёз.