Как часто кажется

Екатерина Горшкова
Как часто кажется в душе,
Нашли мы, что искали.
Мы тонем в этом мираже,
Считаем, что пропали...

Мы утонули в море чувств,
Сбежав от мира прочих.
Спешим коснуться нежных уст
Во мгле прозрачной ночи.

Но вот придет однажды день
И все мы потеряем.
Любимых смех, их взгляд,их тень...
Но любим, отпуская...

И пусть нам кажется в душе,
Что это лишь на время.
Однажды встретим в тишине
Стихов наших творения.

И вновь мираж...Во власти мы
Его спешим исчезнуть.
Пусть это кажется, увы.
Мы прыгнем в эту бездну.