***

Оксана Бусяк Катя Эс
готовить с тобой ужин круче, чем ездить в Монако,

в выходные мы сморим кино и играем в домино.

по утрам ты готовишь мне кофе и даришь два поцелуя в обед.

наши дни как топленое молоко

мне так легко

с тобою тепло

мне хорошо.