Пора уже все закончить!

Мару Боровлева
Я хочу помочь тебе, слышишь?
Я хочу избавить тебя от боли.
Точно знаю ты ей только дышишь,
Отпусти меня по собственной воле!

Уходи и не возвращайся,
Позабудь мой айди в интернете.
Ну давай же, смелее, решайся,
и представь меня нет на этой планете.

Сохрани свои отношения,
Та же девушка тебя, верю, любит.
Попроси у нее прощения.
И она обиду забудет.

Ну а я, по своей дороге,
Медленно, но смело пойду вперед.
Знаю я точно, что в конечном итоге,
Счастье меня с любовью найдет.