Гражданская война

Евгений Павлович Данилов
Пылающий Донбасс.
Луганщина в огне.
Надрыв набата бас.
-Беда у нас в стране.

Горит Юговосток.
Макеевка,Снежное.
Там беженцев поток
И нет им всем покоя.

Гражданская война.
Разбиты сотни судеб.
Гражданская война.
Что люди дальше будет?




-