Ситуация сатирическое

Галина Жемалетдинова
                Ситуация

             Исключительный Обама,
             Роет для России яму.
             Миру вешает лапшу,
             С вечной жвачкою во рту.

             США - страна вампир!
             Донор у неё весь мир.
             Льёт помои на Россию,
             Вместе с братской Украиной.
             Вторит им Евросоюз,
             Хозяин скажет, все соврут.

             Призывает Украина,
             Воевать идти с Россией.
             В этой ситуации,
             Призыв к мобилизации.

             Не поймали мужиков,
             Те удрали на Ростов.
             Захотели женщин в строй,
             Поднялся ужасный вой.

            "Дети,дети! Встаньте в ряд!
             Дядя даст вам автомат.
             Завоюем всю Россию,
             Будет - Слава Украине!
             Будем прыгать и скакать,
             Да Обаме зад лизать.
             А получите за это,
             Голод, рабство и конфету."

        2014г.