Зимняя Романтика

Валерий Олегович
Ночь. Снежинки падают тихонько в свете фонаря.
Подует ветер, качнув вершин деревьев снежные.
Вдохновенно скрипит под ногами промерзшая земля.
И маленькие дочки снега в лицо целуют нежно.

Давно уже темно и солнце мягко в колыбели спит.
Туман заботливо колдует, воздух слегка поглаживая.
Пускай на небе звезд не видно,но тянут как магнит.
Того глядишь, вдруг полетим, наши души завораживая.