Весточка стихирному другу

Ма-Нюня
Намедни сон приснился странный :

Ты мне пригрезился , желанный .

Ан , ноне , вишь , к табе зашла ,

Чай жив , мил свет-то , как дела ?

Про жисть нет слов - концерт и только .

День ото дня - кретинов блажь .

А кризис ентот длится сколько ...

Прикину как , дык страшно аж .

А у фашистов солнце светит

И шпарит всюду карнавал ,

Ангелка мир ревирно метит

И Пупкин снова правит бал .

Как жисть такая за+бала !

Жидам всего , хоть сдохни , МАЛО.

И рвём мы попку , как всегда ,

Чтоб на столе была еда

И было бы во что обуться ,

Одеться , ну и не загнуться .

Жлобяры вечно ль на престоле ?

Доколе , милые , доколе ?..