Пустота

Семьдесят Восемь Процентов Какао
На душе пустота
уже месяц ты не возле меня
проходят дни и ночи
не могу посмотреть в твои очи
мне тускло,одиноко
что мы не вместе столько
и все живу с надеждой
чтоб ты вернулся вновь ко мне
и был преданный семье
проходят дни,минуты,ночи
а дочка все сильнее к папе хочет
и все мы ждем тебя
когда вернешься ты любовь моя