***

Анютины Глазки -2
Чудесная осенняя пора -
Свидетельница наших отношений,
Неповторимых сказочных мгновений
И нежных слов ночами, до утра.

В уставшем засыпающем саду
Мы как заворожённые бродили,
И этот сад с тобой мы так любили,
Укутавшись в листву и тишину.

Пылал костёр из клёнов и рябин,
С тоскою птицы улетали в дАли,
И облака над птицами рыдали,
Дождями поливая каждый клин.

Сейчас он спит, снегами заметён,
И мы с тобой его не беспокоим.
Но если Небо нам еще позволит,
Мы снова осенью к его костру придём.

февраль 2015г.