Мой город

Виола Лесная
Розовеет закат над Невой,
Петропавловки шпиль золотой,
Перспектива чудесных дворцов -
Дело рук знаменитых творцов.
Растворяется город во вне,
Отражаясь в широкой реке.
Он хранит нас своей красотой:
Ускользающей, строгой, живой.