Времена любви

Елена Рус
Ты – мой морской прибой,
Песня моей души.
Разве не чудо жизнь?
Я навсегда с тобой.

Ты – мой морской прибой.

Ты – моя первая грусть,
Острая  боль утраты,
Яркий огонь заката.
Я за тебя держусь.

Ты – моя первая грусть.

Ты – мой скалистый берег,
Стертый чужой водою.
Я остаюсь с тобою,
Пусть я уже не верю.

Ты – мой скалистый берег.

Ты – мой последний дождь.
Просто тобой любуясь,
Я возвращаюсь в юность
И низвергаю ложь.

Ты – мой последний дождь.