Ты будешь моим вдохновеньем всегда...

Ксения Маркианова
В хрустальном бокале играет вино,
Уж полночь, луна заглянула в окно.
Таинственный свет от волшебной свечи,
Далекие звезды мерцают в ночи.
В объятьях луны, засыпает наш дом,
И в целой Вселенной мы только вдвоем.
Ты рядом, и нежность на теплых губах,
Мое отраженье в бездонных глазах.
Читаю любовь, что хранится в душе,
И все, что тревожит, неважно уже.
Ты рядом и медленно тает свеча,
Она, как дыханье твое, горяча.
И звезды, так близко сверкают сейчас,
И музыка ветра играет для нас. 
Я знаю над нами не властны года,
Ты будешь моим вдохновеньем всегда.