***

Анастасия Незамутдинова
Счастье прячем мы в могилы
Долга своего.
Разве что-то изменилось?
Правда, ничего?

Что гнило - осталось гнилью,
Искренней, зато.
Разве что-то изменилось?
Все уже не то.

Знаешь, больно мне и тошно,
Но печаль – ушла.
Ты найдешь меня лишь в прошлом,
Тем, кем я была.