***

Анастасия Незамутдинова
К слезам вы привыкаете, как к лету,
Улыбке яркой и ночной тиши,
Как к чашке кофе утром и букету...
Вы пусто лицезрите град души.

Уходите... надежды исчезают...
И дальше утопаете во лжи.
А после в наших душах вырастают
Холодные колючие ежи.

Приходите назад - вас не прощают,
Вы просите опять начать всерьёз...
Но всё уже прошло и не вернуть нам ничего,
Я обещаю, просто заклинаю -
Люди не увидят моих слёз!