Я сломалась

Анастасия Незамутдинова
Я так устала, Боже мой.
Устала. Что опять со мной?
Устала, это просто бред,
Ни в чем, увы, спасенья нет.
Ни в рифмах строк, ни в свете дня,
Ни в чем не отдохнула я.
Ни в тишине, ни в блеске ночи.
И всю меня усталость точит.
Устало тело, боль в спине
Парализует всё во мне.
Душа моя во мне устала,
В себе копаться перестала.
Глаза устали, даже уши,
Устало всё за час минувший.
Была я точкой напряженья,
Давно желала разряженья.
И, наконец, пришла усталость,
Мне показалось, я сломалась.