слаще счастья нет

Девочка Из Прошлого
Ты такой красивый и не мой,
Хмуришь брови статен и серьезен.
Забери меня, пожалуйста, домой.
Без тебя в моих глазах лишь только слезы..
Ты такой далекий... Будь же ближе!
Я устала так порог твой обивать...
Я тебя люблю и ненавижу.
Так хочу с тобой делить кровать...
Так хочу встречать с тобой рассветы,
Варить кофе, чай... Неважно что.
Навсегда с тобой уехать в зной и в лето,
Так, чтоб отыскать не смог никто.
Ты такой смешной, такой небритый..
Так хохочешь искренне, мой свет...
Я тобой почти уже, поверь, убита.
Но мне счастья, милый, слаще нет.