Ангел Хранитель

Анастасия Незамутдинова
Вот существует ли ангел хранитель
Родители всегда говорили,
Что ангел хранитель всегда рядом,
Что он поможет в трудную минуту,
Или защитить от врагов,
Но когда я выросла, я поняла,
 Что он создан не для того чтобы нас защищать,
Он существует для того,
 Чтобы не дать нам совершать глупые поступки,
Но люди стали настолько бессовестные,
Что все равно совершают плохие поступки,
А потом об этом сожалеем, а ведь ангел хранитель вам говорил,
 Не надо, не делай этого,
Но вы его да же не хотели слушать,
 А ведь он хотел помочь,
Лучше прислушивайтесь к вашему хранителю,
А то когда- нибудь совершить какой либо поступок ,
А потому жестко пожалеете.