Сила уличного музыканта

Мироненко Анастасия
Разносится на всю округу
Задорная мелодия дождя.
И снова каждый день по кругу,
С величием проносится она.
Летит, кружит мелодия дождя,
Исполнена, совсем не небом.
Так  тихо не спеша мелодия дождя…
Наполнена лучистым светом.
Откуда же звучит она небрежно?
Так сразу толком и не разберешь.
А ведь звучит до трепета потешно,
Не выслушав ее - ты не уйдешь.
Загадочна, ярка и так опасна,
Сотворена устами «кузнеца»,
Во всем ее величии прекрасна…
Устами музыкального творца.
Творец той музыки он назван лишь условно
Всего лишь на всего он уличный артист
Прими его, прими беспрекословно…
Он в ней актер, поет и сценарист.
Он в музыке души своей не чает,
Он  музыкой живёт, и ест, и спит.
Страсть музыкальная его не покидает,
Он изнутри весь музыкой кипит.
Его все так же слушают по всей земле,
И люди наслаждаются повсюду.
Теряются в прелестной красоте…
И снова каждый день, и снова все по кругу.