Столетие спустя

Евгений Павлович Данилов
В двадцатом веке,был Махно,Петлюра,
А в двадцать первом-Порошенко,Яценюк.
И цели те же,что в двадцатом веке,
"Чтоб жил счастливо мирный человек"
---
Грабеж,нажива,рэкет,власть имущих
Для тех,кто предал РОДИНУ свою.
Создать страну обиженных и нищих,
Для тех,кто погибал в бою.