Я буду ждать тебя

Даниил Бычков
Я буду ждать тебя всю жизнь,
Я верю, ты придешь однажды.
Я вечность целую готов
Любить тебя, и больше даже.

Я только для тебя дышу,
И нету в сердце места боли.
И вот сейчас, когда пишу,
Надеюсь, что любить позволишь.

Я буду ждать, что скажешь "да!",
И мы сольемся в поцелуе,
И уже больше никогда
Моя судьба моей не будет.

Я буду ждать, я всё смогу
Перекроить и сшить по-новой.
Прошу, лишь только мне поверь,
Я жду одно лишь только слово.