Маски

Константин Политти
Порой, под маской благовидной,
Заметить трудно подлеца.
Занятие работою постыдной,
Не стыдно, если нет лица.
И страха нет, и нет опаски,
В том, что раскроют и найдут.
Но невдомёк владельцу маски,
Что есть Всевышний Божий суд...