Близко к сердцу

Анастасия Незамутдинова
Не принимайте близко к сердцу
Чужие грубые слова.
Закройте в сердце своё дверцу!
Пусть выбьют вам её сперва!

Не слушайте, пускай судачат!
Про вас пусть плохо говорят.
Пускай плохое вам пророчат…
Они ж не знают, что творят…

А как? Закрыть руками уши?
И темные очки надеть?
Как отключиться и не слушать,
Потом в подушку не реветь?