Мокрый асфальт

Елена Шурыгина
Мокрый асфальт, ослеплённый лужами..,
Отражениями домов и розовых облаков...
Любит глядеть на небо, где он ещё не был...
Но так хочется... Сбывается иногда...
Когда идёт дождь, а потом солнце
Притягивает в свои объятия и зовёт за собой...
Он идёт.., не оглядываясь, боясь открыть глаза.., к мечте...
Всё сбудется.., может быть на луне...