Я тебе в душе постелю

Нежная Волчица
Я тебе в душе постелю,
Буду просто рядом лежать
И одно лишь слово "люблю"
Вместо колыбельной шептать,

И рукой касаться волос.
А когда начнёт расцветать
Небо миллионами роз,
Мне тебя придётся отдать.

Ты - мой сон, и я ещё сплю,
И тихонько скрипнула дверь.
Если я скажу - "не люблю",
Ты не верь... не верь.