***

Анастасия Незамутдинова
Как больно разочарование
В тех, кто когда-то рядом был,
Кому в любви дарила признания,
Кем больше жизни дорожила…
Как в той же плоти, в том же сердце
Мог зародиться этот демон?…
Есть вся палитра в человеке…
И каждой краске своё время…