Чашка кофе

Чугина Ольга
Пустую чашку не мою.
И ты как будто бы рядом,
Пьешь теплый кофе с утра
И смотришь нежно в глаза.
И я подумаю снова,
Что ничего мне не надо,
Лишь только полная кофе чашка твоя....