Женщина - Ангел

Влад Калашов
Вам, Ангела, скажу по-русски,
понятен, знаю, наш язык,
прекрасно выдержав нагрузки
той ночью в Минске, сложен стык
для президентов...Но Вы прелесть,
смогли всё выжать до конца,
замучив их со свитой вместе,
не спали в комнатах дворца.
Текст перемирия вершИли,
забыв про ужин и покой,
с Олландом промолчать решили
Обаме, за его спиной
легко Историю творили,
быстрее должен мир настать,
но там порыв не оценили,
страх продолжают нагнетать.
Оружие дать Украине,
чтоб спровоцировать ответ,
Европу превратить в пустыню?
Бараку нужен Ваш совет!
Как Женщина и героиня
Вы сможете сказать в лицо,
что дух войны сейчас бессилен,
безумие грозит концом
для миллионов европейцев,
лишь Бог поможет выжить всем,
не повторяй судьбы индейцев
и не грузи вигвам проблем!
Мы сами справимся в Европе,
я всех решила удивить,
целебным запахом укропа,
как Ангел Мир миром лечить.

      17.02.2015г.