4ст

Маша Которая
Я держу твою руку и лёд на ладонях плавится.
В моей памяти плавится солнечный день ноября.
Я тебе,как ребёнок, вечно пытаюсь понравиться,
За грехи извини. Ты же знаешь, стараюсь исправиться,
Чтобы быть лучше тех,кто когда-то был до меня.