Пролог

Иварина Мостович
                "Облизни мои руки огонь,
                Как старый преданный пес.
                Теплотой войди в ладонь,
                Я колдую сегодня всерьез..."

                Черный Легион


Опять коснулось царство тьмы.
В тенях играют чувства грешные.
Уходишь за предел далёкий ты…
Пролог строки листка вспотевшего.

По новой силой раззадорен легион,
Напитан порциями от людских потерь.
Опять очередной ему даётся бастион.
И слышу тихий голос – ты мне верь.

Слеза скользит с ресниц и по щеке.
Твой поцелуй не остановит слезопад.
Мир закружит всевластность вдалеке.
И в темноте найду любимый взгляд.

Опять коснулось царство тьмы.
В тенях играют чувства грешные.
Сжигает сильная любовь судьбы
Прологи строк листка сгоревшего…


____________________
Источник вдохновения:

http://www.stihi.ru/2014/10/26/10218