Часы стучат их слышен звук

Стрельников Олег Анатольевич
Часы стучат их слышен звук
И время медленно уходит
И этот тихий очень стук
Вновь на печаль с тоской наводит

Часы стучат их слышен звук
Всего уже вернуть не сможем
Прикосновений губ и рук
Уже ту песню мы не сложим

Часы стучат их слышен звук
Но память наша остаётся
Где будут счастье грусть разлук
Где так светило в небе солнце!