Позвоните, маме!

Людмила Лигай
Мы редко маме говорим "Люблю!",
Волос седых не замечаем...
Бросаем на ходу: "Я позвоню,"
И в суете, о маме забываем!

Мы лучше поболтаем обо всем 
С друзьями, встретив их случайно...
К подруге в гости мы пойдем,
Поделимся тихонечко о тайном...

Не думаем, что мама ждет звонок,
В тревоге валидол глотает!
Хватает телефон, кричит: "Алло!" 
И вновь  часами, ожидает...   

Очнитесь дети, время еще есть!
Возьмите трубку, позвоните!
Пока не принесли о скорби весть,
С любовью маму навестите!

        10.02.2015